Информационный портал застройщиков г.Майкоп
Звонок по России бесплатный
8 (918) 222-29-39

Мы поможем бесплатно подобрать квартиру


Адыгея продает акции двух предприятий и объекты недвижимости

Власти Адыгеи выставили на продажу акции ОАО «Кошехабльский дорожный ремонтно-строительный участок» и ОАО «Адыгэнергострой», а также участки с недвижимостью в Майкопском районе республики и в городе Сочи, соответствующий документ имеется в распоряжении РИАМО.

«Комитет Республики Адыгея по имущественным отношениям в рамках реализации закона «О прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2017-2019 годы» <…> осуществляет продажу 100% пакета акций в количестве 248 065 штук открытого акционерного общества «Кошехабльский дорожный ремонтно-строительный участок» (аул Кошехабль), - говорится в документе.

Также выставлены на продажу 66,67% пакета акций (120 тысяч штук) открытого акционерного общества «Адыгэнергострой» в Майкопе. Кроме того, будет приватизирован земельный участок площадью около 65 тысяч квадратных метров с конюшней площадью 548,7 квадратного метра в Майкопском районе южнее поселка Победа.

Власти Адыгеи также выставили на продажу земельный участок в поселке Чемитоквадже города Сочи. На участке площадью 4625 квадратных метров расположены несколько объектов недвижимости: четыре нежилых здания, электрическая подстанция, электролиния и очистные сооружения.


Другие новости


Сервис обратного звонка RedConnect